首页 >> 新闻公告 >> 新闻聚焦 >> 详细内容
新闻公告
 
新闻聚焦 >> 正文
朝阳市财经学校筑梦新时代
日期:2018-10-06 22:56:29  发布人:xjzx  浏览量:67

  9月28日至29日,由中共朝阳市直机关工委主办,市总工会、市教育局、市文联、朝阳银行协办的辽宁省朝阳市直属机关首届职工健身运动会在市体育场举行。作为开幕式上大型团体操展演的重要一环,朝阳市财经学校为广大机关干部群众奉献了一场精彩绝伦的艺术盛宴。

  《五个一工程谱新篇》,由朝阳市财经学校800名学生组成的表演团队手持花环上场,随着队形的不断变换、花环的色彩变化,呈现出“朝阳版图”“五个一”“太阳花”等图案。20辆摩托车在场区外围环绕,以动态的画面感,向观众展示了朝阳七个县(市)区,七星辉映的壮美景象。

  党的十九大以来,朝阳的山川大地发生了巨大的变化,经济建设和人民的生活得到了迅速的发展和提高。近年来,朝阳市委、市政府深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,提出了“五个一工程”的科学构想,全面落实新发展理念和“四个着力”“三个推进”,在突破辽西北、县域经济发展、提高居民收入水平等三年攻坚计划中,取得了优异的成绩。全市的机关干部和三百万朝阳人民一起高举十九大的旗帜,在党的领导下,为伟大的辉煌时代而贡献力量。

   对于此次演出,我校高度重视,并把此作为一项政治任务来抓。一个多月来,我校的老师和同学们都付出了辛勤的汗水,能够圆满完成就是他们最大的奖励。此次演出能够取得成功,是我校秉承‘规范管理、严谨治学、真抓实干、质量立校’发展方针的一种展示,更是学校日常教育教学、学生管理工作的一种体现,对激发我校师生奋发进取的昂扬斗志,推进学校更好地发展具有十分重要的意义。

核发:xjzx 点击数:67收藏本页