首页 >> 新闻公告 >> 新闻聚焦 >> 详细内容
新闻公告
 
新闻聚焦 >> 正文
朝阳市财经学校迎新工作受到学生和家长的一致好评
日期:2018-08-26 00:00:00  发布人:xjzx  浏览量:63

  8月22日上午,伴随着紧张细致的准备工作,辽宁省朝阳市财经学校迎来了201 8级的莘莘学子,迎新工作有序开展。

  在校内的迎新现场,各专业的迎新工作人员服务周到,学生志愿者们热情引导,耐心为学生和家长提供报名事项、校园路径等服务。新生们充满期待的眼神,家长们略带牵挂的目光,志愿者们热情洋溢的笑脸,工作人员忙忙碌碌的身影,共同交织出一-幅壮丽的迎新画卷。整个校园里到处充满着热闹喜悦的气氛。

     学校招生办在迎新报到现场设立了引导展板,各专业负责老师则在现场为学生办理入学手续。一系列的人性化服务赢得了新生和家长的好评,感受到了来自财经学校的浓浓关怀。

  一名新生说:“刚来学校的时候比较茫然,但是志愿者同学的热情很快化解了陌生感。整个报到过程都很流畅,面对各种问题,班主任与志愿者们都面面俱到地帮忙解决。”

  一位家长表示,来之前很担心孩子在这边的学习和生活,毕竞换了一个陌生的环境,怕适应不过来,但是现在完全打消了这个念头,这里的老师很亲切,同学很热情,使我对孩子未来的学习和生活充满了信心。

  新生入学报到工作将于8月23日结束,全体新生入学后,他们将迎来为期五天入学教育和为期三年财经校园生活。

                                          文图:葛丛玫

核发: 点击数:63收藏本页