首页 >> 新闻公告 >> 新闻聚焦 >> 详细内容
新闻公告
 
新闻聚焦 >> 正文
朝阳市财经学校会计电算化专业学生喜圆大学梦
日期:2018-07-22 12:23:41  发布人:xjzx  浏览量:56

15会计电算化升学班入学军训

  七月,朝阳市财经学校迎来了一个收获的季节,2015级会计专业的同学们陆续收到了大学录取通知书,他们用中职升学高考的骄人成绩证明了自己的实力、彰显了学校的教学水平。本次参加中职升学考试的学生共40人,本科上线人数21人,分数超过500分的同学16名,其中高分频现:张雨薇633分,毕露露589分,战硕571分,敖琳爽546,这些分数在全市乃至全省中职升学均数高分。

蒋丽丽老师与同学们在一起

  为了把理想变成现实,学生们在三年的时光里,用汗水注释了自己的成长。如此优异的成绩与校领导的高度重视,教师团队的共同努力及同学们的付出是密不可分的。传道拓新,育才成林,优秀没有终点,梦想仍在远航。财经学校为你们的发展夯实了基础,你们用优异的成绩回报学校、回馈社会。


  张雨薇,品学兼优,是一名优秀的共青团员,一直担任班级的学习委员。 该生全面发展、待人有礼、尊敬师长、团结同学,关心学校、班级的事务,平时能以身作则,与同学们共同进步。在2018年中职升本的考试中,以633分考入渤海大学会计专业,相信她今后的人生将更加精彩!

  毕露露,三年的时间她一直勤奋好学,坚信"宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”,她通过不断学习和努力,使自己更加完美,使自己的明天更加辉煌。在201 8年中职升本的考试中,以589分考入沈阳大学,希望今后的学习生活中能继续发光发亮。

  战硕,她性格开朗,关心集体,热爱劳动,热心助人。上课认真听讲,积极完成老师布置的任务。勇于承担责任,乐于帮助同学,待人热情,受到同学们的好评。她坚信唯有勤奋努力、持之以恒才会到达成功的彼岸。 以571分考入沈阳大学。


  时光飞逝,学生们带着满意的成绩,离开学习生活了三年的财经学校。老师们仍然记得三年前你们初到财经的样子,三年来,一千多个日夜,我们共同学习、共同努力、共同成长,你们的一点一滴都会留在老师们的心里,写进学校的历史。母校舍不得你们离开,但又必须送你们展翅高飞,让你们拥有更好的未来和生活。

15会计电算化升学班全体师生毕业留念

  班主任蒋丽丽寄语:

  三年的努力结成硕果,三年的付出终有回报,希望同学们继续努力,在大学的象牙塔中出色地完成学业。昨日辉煌已成历史,明天灿烂仍需努力。趁你们年纪正好,芳华正茂,在新的起点不忘初心,用奋斗诠释青春,用拼搏赢得未来!母校在这里等着你们的好消息!

核发:xjzx 点击数:56收藏本页