首页 >> 新闻公告 >> 新闻聚焦 >> 详细内容
新闻公告
 
新闻聚焦 >> 正文
不忘初心,牢记使命,砥砺前行 朝阳市财经学校全体党员参观赵尚志烈士陵园及故居
日期:2018-06-26 00:00:00  发布人:xjzx  浏览量:114

  2018年6月23日,为纪念中国共产党成立九十七周年,朝阳市财经学校组织全体党员及入党积极分子,前往朝阳县尚志乡参观赵尚志烈士陵园及故居。

  在赵尚志烈士陵园及故居,大家听取了讲解员的详细讲解,赵尚志为党的事业及中华民族解放事业誓死抗战、矢志不渝的英雄事迹,深深感染着在场的每一个人。

  “心中有信仰 ,肩上有担当 ,脚下有力量。”大家感慨幸福生活的来之不易,更加坚定了做好本职工作的信心和决心。

  “七一”前后,校党委还将开展“一先两优”评选表彰等系列活动,在全校不断掀起学习新思想、奋进新时代的热潮,强化广大师生勇担大任、砥砺前行的使命担当和精神力量。

核发: 点击数:114收藏本页