首页 >> 招生就业 >> 详细内容
招生就业
 
招生就业 >> 正文
快看,这场校园招聘会太火爆啦!
日期:2018-05-18 00:00:00  发布人:xsjy  浏览量:63

  5月17日上午,由辽宁省朝阳市财经学校培训就业科主办的“2018年财经学校校园招聘会”在该校火爆进行。来自北京、沈阳、大连、锦州及朝阳本地的20多家用人单位参加了招聘。

招聘会现场的部分用人单位代表

  为更好地开展本次校园招聘会,培训就业科针对学生发展和社会需要,对省内外众多企业和幼儿园进行了考察、筛选,最后确定参加招聘的单位,为学生实习和就业提供稳定的渠道。年初以来,学校顶岗实习的学生已经有204人。

部分用人单位招聘广告

来自全国各地的用人单位代表在会场签到报名

参加招聘会的部分企业代表介绍情况

  招聘现场,鑫方盛控股集团代表说:“10年前,我们单位就在财经学校招聘过员工,其中该校毕业生谭春雷已经是总公司的客户经理了,年薪在20—30万之间。我们对财经学校培养的学生高度认可,希望与他们有更深层次的合作。”

各用人单位当场面试,积极抢人

部分用人单位的招聘资料

  朝阳市财经学校一位领导表示:“我校不断加强学生职业生涯规划教育,鼓励他们学好专业知识,加强自身修养,提高核心竞争力,营造良好的就业创业氛围,谋求优质发展机会。同时,培训就业科积极整合就业资源,拓展就业平台,帮助更多的毕业生到优质岗位上发展,做到了升学有门路,就业有保障。一批又一批的优秀毕业生,为企业的改革与发展注入了新的血液,带来了青春的激情和活力。”

核发: 点击数:63收藏本页