首页 >> 新闻公告 >> 新闻聚焦 >> 详细内容
新闻公告
 
新闻聚焦 >> 正文
喜 报
日期:2018-04-13 00:00:00  发布人:xjzx  浏览量:177

       在2017年全国职业学校“创新杯”英语教师信息化微课教学设计大赛中,我校英语教师,教务科副科长刘长亮在120位选手中,脱颖而出,一举夺得大赛二等奖,为辽宁省代表队争得了荣誉,更为朝阳市财经学校增添了一笔浓重的亮色。
       此次大赛由中国职业教育学会主办,高等教育出版社承办,来自全国各地70多个学校,120多名选手参赛,刘长亮老师是代表辽宁省参加此次大赛。
       通过大赛,刘长亮老师深有感触,针对英语学科,切身体会到了信息化微课对于英语课堂的重要性。期待未来会将更多信息化资源灵活的运用到课堂中去,从而丰富课堂的上课形式与内容,提高学生的学习积极性和对知识掌握的牢固性。
       同时,寄希望刘长亮老师的成绩对大家以振奋和鼓舞,希望更多的青年教师参加各类大赛,为校争光。



核发: 点击数:177收藏本页