首页 >> 新闻公告 >> 新闻聚焦 >> 详细内容
新闻公告
 
新闻聚焦 >> 正文
我校承办电钢琴培训班
日期:2017-10-23 00:00:00  发布人:xjzx  浏览量:218

1021日上午,朝阳市普惠性民办幼儿园电钢琴师资培训班在我校开班。朝阳市人民政府教育督导室主任李淑惠、市教育局学前教育科科长杜保金、我校领导李树河、林洪信、曹阳以及普惠性民办幼儿园园长、老师共140多人参加了开班仪式。

校长李树河率先致辞。他代表我校全体师生对大家的到来表示热烈的欢迎,对学校能承办这么重要的培训工作感到非常荣幸。同时,对学校的基本情况、专业设置、师资力量以及所取得的成绩等几个方面进行了简要介绍。

李淑惠主任在讲话中指出,注重教师的培训,是办好幼儿园的根本。通过培训,使去年分发给大家的电钢琴能够充分发挥作用,让孩子们受益。她说:“感谢大家出资出力承办幼儿园,使孩子们能够得到良好的学前教育。但是园长与老师身上都有着一份沉甸甸的责任,就是要把孩子们教育好,为孩子们的人生奠定一个良好的基础。”

培训的两天时间里,我校艺术部的曹谦、赵越、李大伟、王宇鹏4位钢琴老师依次讲解、传授了电钢琴入门、儿歌伴奏,电钢琴知识三个方面的培训内容。

照片提供:朱晓东

 














核发: 点击数:218收藏本页