您所在位置 > 首页 > 学校亮点 > 学校亮点
旅游服务与管理专业暑期扩大招生——今日朝阳网
日期:2017-08-16 09:16:44  浏览量:26
摘要: 中职学校的发展依托地方经济发展,服务地方经济建设。因而,中职学校的专业设置和建设要瞄准地方经济和市场需求才能立稳脚跟,做大做强。

财经学校旅游服务与管理专业暑期扩大招生啦!

文图/骏丰 韩杰 编辑/雅贤

  中职学校的发展依托地方经济发展,服务地方经济建设。因而,中职学校的专业设置和建设要瞄准地方经济和市场需求才能立稳脚跟,做大做强。

  朝阳市财经学校旅游服务与管理专业,就是紧紧盯住朝阳市旅游产业蓬勃发展的大好形势,凭借强大的师资队伍和良好的办学环境而设置并发展起来的。


旅游专业公文写作课

  据旅游部门最新统计的数字显示,全市现有旅游景区41处,其中,国家4A级景区5家、国家3A级景区24家、国家2A级景区11家、国家A级1家。与景区配套而发展的朝阳域内星级酒店、旅游汽车公司、旅行社、旅游纪念品生产企业等也在逐年增加,朝阳的旅游产业发展规模在不断壮大。

形体礼仪课

  要发展,人才是关键。自2017年开始,朝阳市财经学校的旅游服务与管理专业在人才培养目标上有突破性扩展。由单一的培养“导游”,扩展为培养包括导游在内的与旅游相关的公司、企业及大型会展的“策划”、“管理”、“文秘”、“宣传”等岗位急需的人才,做到培养目标明确、培养手段先进、培养效果突出。


导游演示

与朝阳文化旅游集团合作洽谈

  前不久,朝阳市财经学校与朝阳文化旅游投资集团就校企合作事宜进行了沟通、洽谈,并达成了初步合作意向。通过校企合作,“订单式”培养,满足企业人才需求,推动学校专业建设,服务“五个一工程”,达到校企双赢,共同推进地区经济发展。

军训

  2017年暑期,朝阳市财经学校旅游服务与管理专业扩大招生规模,计划面向初中毕业生招生80人。根据报名情况严格通过面试录取。

  朝阳市财经学校招生办公室咨询电话:0421-2979000、2978813;0421—2979383;联系人:林跃伟18642168855
点击数:26收藏本页