首页 >> 质量提升 >> 管理制度标准建设 >> 详细内容
质量提升
 
管理制度标准建设 >> 正文
关于开展学校教务,学生,财务,招生四个部门学籍信息一致性的核查工作的报告
日期:2017-07-10 10:51:20  发布人:zlts  浏览量:37

关于开展学校教务,学生,财务,招生四个部门学籍信息一致性的核查工作的报告

每学期开学3个月内为电子学籍注册期,首先为班主任提供电子文档模板,按要求收集学生大量信息。要求班主任必须如实准确填写各项,严格控制空挂学籍现象出现,在提交国家网站之前必须让各班主任签字,出现任何后果班主任负责。

国家网站信息录入完毕后,从网上导出新生数据。

1.   提供给招生办新生备案专用。

2.   把新生名单整理出来提供给财务科,为查宿费专用,同时整理城市户口应缴学费名单,为收缴学费的依据。

3.   为教务科提供名单作为班级考勤名单,成绩册,报考计算机水平测试专用。

以上3个部门所需的名单均为学生科所提供。能够达到学籍信息一致性。完成核查工作,而且一直都在持续实施。

 

核发:zlts 点击数:37收藏本页